Как и что можно приготовить из трески быстро и вкусно

Сообщений: 1
Сегодня предлагаю Вам замечательное блюдо - треска "по австралийски".

Сегодня, чтоб сделать данное простое и очень вкусное блюдо всем нам потребуется поначалу сделать соус, чем мы и займемся. Кстати, о соусах - простой и очень вкусный рецепт приготовления с фото соуса песто есть на портале http://recepti-gotovit.ru/sousy/kak-prigotovit-sous-pesto-v-domashnih-usloviyah.html
Берем одну луковицу шалота и очистить, также очистить 2 зубчика чеснока и затем имбирь (берем кусочек), все это мелко нарезать и поджарить в растительном масле - одну столовую ложку. Добавить сто мл белого сухого вина и ждем, пока оно полностью выпарится, затем прибавляем бульон рыбный, аналогично ожидая пока он не выпарится полностью.

Потом взять 30% сливки — сто мл и вылить в соус, помешиваем, довести до загустения.

Перед готовкой данного рыбного блюда австралийской кухни нам с вами рекомендуется будет взять 4 томата и на солнце высушить. Сейчас вернемся к приготовлению, возьмем сушеные томаты покрошим их и положите в соус. Мешаем, ждем минуты три, снимите с огня и пропускаем через блендер.

Отварите 500-600 гр зеленого горошка и также пропускаем через комбайн, затем полученное пюре вспрыскиваем соком лимона.

После этого взять четыре тигровые креветки и отвариваем их до готовности, очищаем их. Теперь берем филе рыбы и по вкусу солим и перчим.

Теперь взять сковороду нагреем ее, наливаем чуть-чуть масла и добавить рыбку, обжариваем в течение десяти минут. И так простое и вкусное блюдо готово, осталось теперь на блюдо красиво выложить и после этого подать. Для этого возьмем плоскую тарелку, выложить на нее гороховое пюре, выложить рыбу, выкладываем на нее креветки. Все украшаем оставшимися помидорками, также помидорами «черри».

Заключительный штрих — украшаем простое блюдо перьями лука и вокруг полить соусом.
Сообщений: 11
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
В начало страницы
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.