Работа на автовозе в Прибалтике

18 мая 2017 - Admin
article373.jpg

Работа в Прибалтике часто привлекает жителей других стран. Инфраструктура Литвы, Латвии и Эстонии позволяет выбирать из множества разных профессий. На работу требуются люди, которые обладают достаточным опытом в определенной сфере.

Особенности автопрома в Прибалтике

В Прибалтике не так много автозаводов, но им всегда требуются высококвалифицированные кадры. Литва радуется своим автопромом ALTAS , который производит микроавтобусы и фургоны. Также осуществляются свою деятельность небольшие компании, вроде VILNIUS AUTODALYS . Крупные международные компании размещают свои дочерние предприятия на территории Литвы, такие как Schmitz Cargobull . В Латвии одними из самых крупных компаний и предприятий являются LEAX BALTIX и Trelleborg Wheel Systems . В Эстонии работает предприятие, которое специализируется на создании деталей и запчастей EUROBALT ENGINEERING .

Основная направленность

Основная направленность автозаводов и предприятий – изготовление конструкций и запчастей. Производство направленно на импорт в другие государства. Основное преимущество отдается строительству и проектированию грузовому и среднему автотранспорту. Искать работу в Странах Прибалтики, можно на сайте eurabota.ua .

Больше всего востребованы:

  • слесари;
  • автомеханики;
  • механики;
  • упаковщики автодеталей;
  • работа на автовозе.

Оплата труда и поиск работы

Стоимость оплаты труда зависит от самого производства и уровня его специализации. Компании, которые занимаются изготовлением деталей и запчастей готовы отдавать работнику от 500 до 1000 евро/м. Обязательным условием является большой опыт в данной сфере и минимальное владение языком. Чаще всего, проживание и жилье предоставляется работодателем. Небольшие заводы и предприятия предлагают почасовую оплату – от 5 евро за час.

Важные качества

Занимаясь поиском работы в странах Прибалтики, загляните на сайт eurabota.ua. На ресурсе представлены различные вакансии , которые могут вас заинтересовать. Обязательно обращайте внимание на все требования работодателя. Именно эти пункты могут вызвать какие-либо затруднения. Перед поездкой обязательно нужно оформить дополнительные документы и подучить язык. Это поможет при трудоустройстве и дальнейшей работе в выбранной стране. Некоторые предприятия выдвигают дополнительный список требований к сотруднику: отсутствие вредных привычек, возрастные ограничения и опыт работы.

Похожие статьи:

Образование и обучение Бедность отступает перед высшим образованием

Новости В Севастопольском городском центре занятости состоялся брифинг на тему "Рынок труда и деятельность Севастопольского городского центра занятости в 2012 году"

Новости В Харькове презентовали проект, призванный удовлетворить кадровые потребности в IT-сфере

Аналитика Исследование украинского рынка труда моряков, четыре этапа выбора крюинга для трудоустройства

Новости Ярмарка вакансий, организованная и проведенная Симферопольским городским центром занятости

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!